O botão Atualizar CRM do cabeçalho da visualização de detalhe muda de aparência de acordo com o status dessa conversa. Ler esse indicador permite saber rapidamente se você pode abrir a caixa de diálogo Atualizar CRM ou se há um aviso a revisar.
Status do botão
Habilitado. O botão mostra "Atualizar CRM" sem nenhum indicador adicional. Ao clicar, abre-se a caixa de diálogo para enviar as informações ao CRM.
Com ponto de aviso. O botão mostra um ponto de aviso. Passe o mouse sobre ele para ver o detalhe no tooltip.
Desabilitado. O botão aparece desabilitado e não é possível abrir a caixa de diálogo a partir dessa conversa.
Informações da última sincronização
O botão não mostra um status "em dia" nem informações da última sincronização (data, pessoa que sincronizou, contato ou negócio vinculado, nem número de tarefas).
