Os dados da sua organização nunca são excluídos automaticamente ao mudar de plano. O que muda é o acesso a determinadas funcionalidades.
Ao fazer upgrade
Todas as conversas históricas são mantidas e continuam acessíveis.
As equipes, os playbooks e os campos específicos já configurados continuam funcionando.
As funcionalidades do novo plano são desbloqueadas imediatamente.
Os compromissos em aberto não são afetados.
Ao fazer downgrade
Conversas históricas: são mantidas por completo. Não são perdidas nem anonimizadas.
Compromissos em aberto: continuam ativos.
Equipes e playbooks: ao passar para o Starter, todas as equipes são desativadas, exceto a equipe padrão, assim como todos os playbooks que não estejam em categorias compartilhadas. Eles não são excluídos.
Papéis: todas as pessoas ficam como Líder da equipe padrão.
