Se uma pessoa que estava desativada voltar a precisar de acesso ao diio, você pode reativá-la a qualquer momento.
Vá em Configuração do diio → Pessoas.
Ative "Mostrar desativados" para encontrar a pessoa.
Clique nela.
Clique em "Ativar pessoa".
O sistema verifica se há uma licença disponível. Se não houver, pedirá que você contrate uma antes de continuar.
Ao ser reativada, a pessoa recupera o acesso, mas não o papel de Executivo: ao desativá-la, as participações dela como Executivo foram removidas, então você precisa atribuí-lo novamente. O histórico de conversas dela continua intacto.
