Ir al contenido principal

Cómo actualizar el CRM desde la vista de detalle

Desde la vista de detalle de cualquier conversación puedes sincronizar la información analizada por diio directamente a tu CRM: compromisos, notas, campos del playbook y la actividad de la conversación. El proceso se hace a través de un diálogo que diio prepara con la información detectada.

Antes de empezar

Para sincronizar al CRM necesitas tener uno de los siguientes CRM conectado a tu cuenta de diio: HubSpot, Salesforce, Pipedrive, Zoho u Odoo. Si aún no has conectado tu CRM, consulta los artículos de configuración en la colección Integraciones.

Cómo iniciar el flujo

  • Abre la vista de detalle de la conversación que quieres sincronizar.

  • Haz clic en el botón "Actualizar CRM" en el encabezado.

  • diio abre un diálogo con el mensaje "¡He detectado que hay información relevante para cargar a tu CRM!". Elige el CRM en el selector.

  • Despliega las secciones que quieras revisar: Asociar negocio con contacto, Notas, Tareas, Propiedades de negocio, Propiedades de compañía y Propiedades de contacto.

  • Cada sección tiene su propio botón para enviar esa información al CRM ("Actualizar CRM", "Actualizar Nota", "Asociar tareas" o "Actualizar Propiedades").

  • Si quieres enviar todo de una vez, haz clic en "Actualizar todo".

Qué se sincroniza al CRM

  • Actividad. La reunión, llamada o mensaje queda registrado como actividad en el CRM vinculada al contacto y al negocio.

  • Nota. El campo de notas se guarda como una nota adjunta a la actividad.

  • Tareas. Los Compromisos se crean como tareas asignadas al responsable correspondiente.

  • Campos específicos. Los valores de los campos del playbook se sincronizan como propiedades del negocio, la compañía o el contacto en el CRM.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?