Desativar uma pessoa a retira do sistema sem apagar seu histórico. As conversas, anotações, compromissos e métricas dela continuam acessíveis para sua equipe.
Vá em Configuração do diio → Pessoas e clique na pessoa.
Clique em "Desativar pessoa".
Confirme a ação na caixa de diálogo de verificação.
A pessoa perde o acesso ao diio imediatamente e sai de todas as suas equipes.
A licença dela fica liberada e disponível para ser atribuída a outra pessoa.
Hoje não existe um fluxo para reatribuir os compromissos em aberto dela a outra pessoa.
