El botón Actualizar CRM del encabezado de la vista de detalle cambia de apariencia según el estado de esa conversación. Leer este indicador te permite saber de un vistazo si puedes abrir el diálogo de Actualizar CRM o si hay una advertencia que revisar.
Estados del botón
Habilitado. El botón muestra "Actualizar CRM" sin ningún indicador adicional. Al hacer clic se abre el diálogo para cargar la información al CRM.
Con punto de advertencia. El botón muestra un punto de advertencia. Pasa el mouse sobre él para ver el detalle en el tooltip.
Deshabilitado. El botón aparece deshabilitado y no se puede abrir el diálogo desde esa conversación.
Información de última sincronización
El botón no muestra un estado "al día" ni información de la última sincronización (fecha, persona que sincronizó, contacto o negocio vinculado, ni número de tareas).
