Ir al contenido principal

¿Qué pasa con tus conversaciones, equipos y playbooks al cambiar de plan?

Los datos de tu organización nunca se eliminan automáticamente al cambiar de plan. Lo que cambia es el acceso a ciertas funcionalidades.

Al upgradar

  • Todas las conversaciones históricas se conservan y quedan accesibles.

  • Los equipos, playbooks y campos específicos ya configurados siguen funcionando.

  • Se desbloquean las funcionalidades del plan nuevo de inmediato.

  • Los compromisos abiertos no se ven afectados.

Al downgradar

  • Conversaciones históricas: se conservan completas. No se pierden ni se anonimisan.

  • Compromisos abiertos: siguen activos.

  • Equipos y playbooks: al bajar a Starter se desactivan todos los equipos excepto el equipo predeterminado, y todos los playbooks que no estén en categorías compartidas. No se eliminan.

  • Roles: todas las personas quedan como Líder del equipo predeterminado.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?